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2015-09-23T19:09:04+02:00

Sauce pour Tournedos à l'Angevine

Publié par Casalolo

Pour 5 - 6 personnes

- 1/2 verre d'eau
- 1/2 verre de muscadet
- Un bouillon cube saveur corsé (cube Or)
- 3 échalotes
- Huile
- 2 ou 3 cuillérées à soupe de crème fraiche
- Raisins blonds secs

  • Faire bouillir un 1/2 verre d'eau, y mettre un cube de saveur corsé
  • Dans une autre casserole faire revenir 3 échalotes dans un peu d'huile
  • Ajouter le bouillon + 1/2 verre de muscadet + les raisins secs (quantité au choix)
  • Faire cuire à petit feu environ 10 minutes
  • Saler, Poivrer
  • Au moment de servir avec des tournedos de boeuf, faire réchauffer avec 2 ou 3 cuillérées à soupe de crème fraiche.
  • Si sauce pas assez épaisse, il faut diluer un peu de farine ou maizena avec un peu de crème en dehors du feu et ajouter ce mélange dans la crème sur le feu.
  • Verser sur les tournedos

Bon apétit !

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